Ristorante in agriturismo

Al piano terra è situata la sala da pranzo capace di contenere 60 persone che affaccia sul dehor che consente – nella stagione estiva – di pranzare o cenare all’aperto sull’aia.
Alcuni dei piatti che potrete trovare presso il nostro ristorante agrituristico.
Il menù indicato può variare in base alle stagioni e alle disponibilità.

Antipasti

  • Battuta di fassone all'astigiana
  • Vitello tonnato alla moda antica
  • Sformato di cardi con fonduta
  • Crespelle al radicchio e gorgonzola
  • Ciuffetti di fassone con crema di robiola
  • Insalata di cappone con verdure invernali
  • Budino di porri e parmigiano con miele e mostarda
  • Friceu con lardo
  • Crostone con bagnetto verde, acciuga e robiola
  • Insalata russa alla moda dei Surì
  • Tortino di melanzana e peperone,
  • Sformato di fagiolini porri ed erbette aromatiche

Primi

  • Tajarin ai funghi porcini
  • Risotto con salsiccia e zucca
  • Agnolotti al plin al sugo d'arrosto
  • Risotto al castelmagno
  • Lasagna di polenta con Robiola di Monale e Stracchino
  • Tajarin al pesto verde di erbette, pecorino e porri

Secondi

  • Brasato al barbera d'asti con patate al forno
  • Arrosto di lonza al miele amaro con carotine
  • Stinco di vitello al forno con patate
  • Faraona al melograno con insalata
  • Coniglio arrosto alla moda di Giuliana aromatizzato al rosmarino, vino bianco e lardo

Dolci

  • Delizia al torrone
  • Bunet al cioccolato
  • Bunet al limone
  • Rombi morbidi al fondente
  • Bavarese al moscato con frutti di bosco
  • Mousse al caramello abbinata a salse di frutta di stagione
  • Torta di nocciole e prugne fresche
  • Caffè, grappa, amari

SPECIALE BAGNA CAUDA

Su richiesta proponiamo un menù volto a gustare a tutto tondo questo piatto unico con un ricco buffet di verdure cotte e crude, la carne cruda a fettine, la polenta arrostita e le uova crude per raccogliere i fondi rimasti nel fuiot. Per continuare verrà servito un piatto di pasta in brodo ricavato dal bollito che sarà proposto come secondo con il bagnetto verde e rosso.